Una torta alle pesche fresca, gustosa e leggera. Un dessert dal sapore intenso, perfetto da gustare per la colazione o la merenda.
Ingredienti per 8 persone:
- 300 gr di farina
- 120 gr di zucchero
- 120 ml di latte
- 3 uova
- 100 gr di olio di semi
- 1 bustina di lievito
- 180 gr di yogurt
- 7 pesche medie
Procedimento:
- Sbucciate e tagliate cinque, delle sette, pesche in piccoli cubetti e lasciatele a macerare con lo zucchero per 30 minuti.
- Sbattete le uova con metà zucchero di quello usato in precedenza fino ad ottenere un composto spumoso.
- Aggiungete l’olio continuando a mescolare.
- La farina ed il lievito setacciati.
- Il latte e lo yogurt fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Infine aggiungete i pezzetti di pesche e mescolate il tutto.
- Versate il composto in una teglia precedentemente rivestita con carta forno.
- Tagliate a fettine le due pesche rimanenti, e decorate la torta disponendole a cerchi concentrici.
Infornate a 180 gradi per 60 minuti.