Semplici, ma golosi, biscotti al burro da preparare velocemente con il valido aiuto dello sparabiscotti! Decorateli pure come più vi piace, saranno perfetti per un tè con le amiche o una merenda speciale!
Ingredienti per 35 biscotti:
- 150 gr di burro morbido
- 75 gr di zucchero
- 1 uovo
- 225 gr di farina
- 1/2 cucchiaino di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
- la scorza di 1 limone o 1 bustina di vanillina
- Per decorare:
- ciliegie candite
- codette colorate
- scaglie di cioccolato
Procedimento:
- Fate amalgamare il burro con lo zucchero ammorbidito, finché non otterrete una crema.
- Aggiungete l’uovo,
- la farina, il lievito, il sale, l’aroma scelto tra la scorza di limone o la bustina di vanillina, e continuate a mescolare.
- Formate un cilindretto e inserirlo nella sparabiscotti. Sparateli direttamente sulla teglia, e non sulla carta forno.
Infornate a 180° per circa 15 minuti.
Decorate a piacere, con ciliegie candite, codette colorate, scaglie di cioccolato, o potrete immergerle nel cioccolato fuso.
Per realizzare i biscotti ho utilizzato questo ottimo sparabiscotti: