Prelibata variante della ricetta dei biscotti al cocco, questa dei biscotti al cocco ricoperti di cioccolato. Ingredienti per 4 persone: 50 gr. di burro 2 uova 2 cucchiai di farina 200 gr. di zucchero 250 gr. di cocco essiccato 100 gr. di cioccolato fondente Preparazione dei biscotti al cocco ricoperti di cioccolato: Mettete nel mixer lo zucchero ed il burro e frullate il tutto, quindi aggiungete la farina, il cocco essiccato e le uova. Lavorate velocemente fino ad ottenere una palla. Formate dei biscotti a forma di bastoncino, cuocete in forno a 180° per circa 10 minuti. Sciogliete il cioccolato
Prelibata variante della ricetta dei biscotti al cocco, questa dei biscotti al cocco ricoperti di cioccolato.
Ingredienti per 4 persone:
50 gr. di burro
2 uova
2 cucchiai di farina
200 gr. di zucchero
250 gr. di cocco essiccato
100 gr. di cioccolato fondente
Preparazione dei biscotti al cocco ricoperti di cioccolato:
Mettete nel mixer lo zucchero ed il burro e frullate il tutto, quindi aggiungete la farina, il cocco essiccato e le uova. Lavorate velocemente fino ad ottenere una palla.
Formate dei biscotti a forma di bastoncino, cuocete in forno a 180° per circa 10 minuti.
Sciogliete il cioccolato a bagnomaria e versatelo sopra i biscotti ormai freddi, decorate con altro cocco essiccato e mettete in frigo.
Spero vi piacciano!