Quale migliore modo per esprimere il nostro amore alla persona amata? Potreste proporli per la colazione di San Valentino o in una occasione per voi importante, come un anniversario. Perfetti per la colazione o per un break, biscottini di pasta frolla che dentro al cuore racchiudono una dolce sorpresa di crema al cioccolato.
Ingredienti per 10 biscotti:
- 250 gr di farina
- 100 gr di zucchero
- 125 gr di burro
- 1 uovo e 1 tuorlo
- 10 gr di cacao amaro
- qualche cucchiaio di crema al cioccolato
Procedimento:
- Nel robot da cucina inserite farina zucchero e burro, e frullate fino ad ottenere un composto sabbioso.
- Inserite l’uovo, il tuorlo e riavviate il robot. Dopo qualche minuto il composto sarà pronto.
- Estraete metà composto e mettete in frigo coperto dalla pellicola a riposare. Nel composto rimanente nel robot aggiungete il cacao e riazionate, dopo un minuto circa sarà pronto. Avvolgetelo nella pellicola e fate riposare per 20 minuti circa.
- Stendere entrambe le paste per uno spessore circa di 4/5 mm.
- Con degli stampi a cuore e ad omino create i biscotti.
- Mettete nella leccarda rivestita con carta forno, gli omini e inserite un cucchiaino di nutella sotto il cuoricino in modo che aderisca bene. Fate cuocere a forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.