Ciambella bicolore all’acqua

La ciambella bicolore all’acqua è un dolce sano, leggero, e molto gustoso, ed un dessert perfetto per chi è intollerante al lattosio. Provatela!

Ingredienti per 8 persone:
  • 300 gr di farina
  • 230 gr di zucchero
  • 4 uova
  • 130 ml di olio di semi di girasole
  • 150 ml di acqua
  • 1 bustina di lievito
  • 1 bustina di vanillina
  • 3 cucchiai di cacao amaro

Procedimento:

    Ciambella bicolore all'acqua

  1. Sbattete le uova con lo zucchero,
  2. fino ad ottenere un composto spumoso.
  3. Aggiungete farina ed il lievito setacciati, e la vanillina,
  4. e continuate a mescolare.
  5. Ciambella bicolore all'acqua

  6. Aggiungete l’olio e l’acqua a filo.
  7. Oleate ed infarinate uno stampo per ciambelle,
  8. e versate all’interno metà composto.
  9. Aggiungete il cacao setacciato all’impasto rimanente,
  10. Ciambella bicolore all'acqua

  11. e versatelo sull’impatto bianco.
  12. Infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 45 minuti. Fate raffreddare, sformate, e spolverizzate con lo zucchero a velo prima di servire.
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