La crostata al cioccolato, è un dolce al quale gli amanti del cioccolato non sapranno resistere: un gusto pieno ed intenso, ogni boccone vi inviterà a gustarne un altro ed un altro ancora. La croccantezza della pasta frolla unita alla cremosità della crema rende questa crostata una vera golosità. Perfetta per ogni occasione, dalla colazione alla merenda, o per un fine pasto.
Ingredienti per 8 persone:
- 1 dose di pasta frolla al cacao
- 1 dose di crema al cioccolato
Procedimento:
- Stendete la pasta frolla su un foglio di carta forno.
- Rivestite uno stampo per crostate precedentemente imburrato e infarinato con la pasta frolla.
- Versate la crema al cioccolato.
- Ricoprite con strisce di pasta frolla, ed infornate a 180° in forno preriscaldato per circa 30 minuti. Lasciate raffreddare, sformare e servite.
Sicuramente buona ma mi farebbe piacere anche sapere come fare la frolla al cacao e come la crema al cioccolato.
Grazie.
Grazie Anna, per le ricette della frolla al cacao e della crema al cioccolato basta cliccare sugli ingredienti. 🙂