I Dorayaki sono dei dolcetti tipici della tradizione giapponesi, composti da due frittelle molto simili a dei pancakes. In questa ricetta vi proponiamo una versione italianizzata alla Nutella, semplice ma allo stesso tempo golosa.
Ingredienti per 20 mini:
- 250 gr di farina
- 150 gr di zucchero
- 140 ml d'acqua
- 3 uova
- 1 cucchiaio di miele
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- Nutella q.b.
Procedimento:
- Sbattete le uova con lo zucchero,
- aggiungete il miele,
- il lievito, la farina, continuando a mescolare,
- infine l’acqua per ottenere la giusta consistenza della pastella.
- Li potrete realizzare in versione mini, versando il contenuto di un cucchiaio su di una padella antiaderente unta con dell’olio di semi asciugato con un tovagliolo, o maxi versando il contenuto di un mestolo.
- Saranno pronte da girare,
- quando si formeranno delle bolle come nella foto.
- Farciteli all’interno con la Nutella ed assemblateli a coppie.