Granita di mandorle

La granite di mandorle è un dolce tipico siciliano che vanta origini antiche che risalgono al periodo della dominazione araba. Quella che vi proponiamo è una ricetta semplice e preparata con ingredienti sani e genuini. Il risultato? Una saporita e delicata granita al sapore intenso di mandorle fatta in casa!

Ingredienti per 3 persone:
  • 500 ml di acqua
  • 150 gr di zucchero
  • 125 gr di mandorle spellate

Procedimento:

    Granita di mandorle

  1. Frullate finemente le mandorle con lo zucchero in 250 ml di acqua.
  2. Aggiungete il resto dell’acqua nel frullatore e riavviatelo per mescolare bene.
  3. Versate il composto liquido nella gelatiera ed avviatela.
  4. Dopo circa 40 minuti la vostra granita alle mandorle sarà pronta da gustare.
Vota questa Ricetta 1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (7 voti, media: 5,00 su 5)
Loading...

Lascia un Commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.