Un delizioso dolce da preparare davvero in pochi minuti: le mandorle al miele. Preparazione Sbucciate e tostate le mandorle. Versate il miele (preferibilmente d’acacia o all’arancia), un cucchiaino di cannella in polvere in un pentolino e fate cuocere mescolando a fuoco lento per circa 10 minuti. Dopo aver spento il fuoco aggiungete le mandorle e amalgamate bene. Versate con l’ausilio di un cucchiaio le mandorle al miele su un vassoio con della carta forno. Fate raffreddare e servite.
Ingredienti per 6 persone:
- 500 gr di mandorle tostate
- 250 gr di miele
- cannella in polvere
Un delizioso dolce da preparare davvero in pochi minuti: le mandorle al miele.
Preparazione
- Sbucciate e tostate le mandorle.
- Versate il miele (preferibilmente d’acacia o all’arancia), un cucchiaino di cannella in polvere in un pentolino e fate cuocere mescolando a fuoco lento per circa 10 minuti.
- Dopo aver spento il fuoco aggiungete le mandorle e amalgamate bene. Versate con l’ausilio di un cucchiaio le mandorle al miele su un vassoio con della carta forno.
- Fate raffreddare e servite.