Le mele cotte al miele e cannella, un ottimo dessert a base di frutta, facile e veloce da preparare, per concludere in modo raffinato e leggero un pasto. Preparazione Sbucciate e tagliate in quattro, mezzelune, le mele, adagiatele su di un padellino antiaderente, aggiungete il miele, cospargendolo, e la cannella ridotta in pezzi. Accendete il fuoco a fiamma media, aggiungete due, tre cucchiai di acqua, coprite e fate cuocere per circa 10 minuti. Servite tiepido.
Ingredienti per 2 persone:
- 2 mele verdi (Granny Smith)
- 1/2 stecca di cannella
- 2 cucchiai di miele di fiori d’arancio
Le mele cotte al miele e cannella, un ottimo dessert a base di frutta, facile e veloce da preparare, per concludere in modo raffinato e leggero un pasto.
Preparazione
- Sbucciate e tagliate in quattro, mezzelune, le mele, adagiatele su di un padellino antiaderente, aggiungete il miele, cospargendolo, e la cannella ridotta in pezzi.
- Accendete il fuoco a fiamma media, aggiungete due, tre cucchiai di acqua, coprite e fate cuocere per circa 10 minuti.
- Servite tiepido.