Prepariamo insieme questi deliziosi muffin integrali alla pesca, leggeri e sani ma davvero molto buoni. Ideali per un’ottima colazione e/o merenda!
- 150 gr. di zucchero di canna
- 100 gr. di zucchero semolato
- 150 gr. di farina integrale
- 150 gr. di farina 00
- 1 cucchiaio di cannella in polvere
- 1 bustina di lievito
- 2 uova
- 1 vasetto di yogurt magro bianco
- 1 bicchiere di latte
- 3 pesche
Procedimento:
Mischiate tutti gli elementi secchi (le farine setacciate, lo zucchero di canna, lo zucchero semolato, la cannella ed il lievito setacciato).
In un’altra ciotola unite le uova intere al latte e allo yogurt, mischiate il tutto con una spatola, dovete semplicemente rompere le uova quindi non occorre montarle:
Prendete la ciotola con le farine, formate un buco al centro e versate il composto liquido all’intero quindi incorporate gli ingredienti con una spatola. Alla fine aggiungete le pesche tagliate a cubetti.
Sistemate in una teglia le vostre formine con gli appositi pirottini, riempiteli con un cucchiaio abbondante di composto ed infornateli a 180° per circa 10 minuti: