La pasta biscotto è una preparazione base per ottenere vari dolci, come i rotoli ripieni, vedi rotolo con la ricotta, o altri dolci come il fetta al latte. E’ un Pan di Spagna soffice, ma sottile, e che si presta ad essere farcito.
Ingredienti per :
- 3 uova
- 150 gr di zucchero semolato
- 75 gr di farina
- 50 gr di amido
- 30 gr di cacao
- ½ bustina di lievito per dolci
Procedimento:
- Mettete in una terrina le uova con lo zucchero.
- Sbattete le uova con lo zucchero per almeno 15 minuti, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
- Aggiungete il cacao.
- Con una spatola o con un cucchiaio di legno aggiungete le farine ed il lievito setacciati.
- Sulla leccarda da forno mettete un foglio di carta da forno e versate il composto.
- Stendete il composto con attenzione, lungo i bordi, creando un rettangolo, infornate con forno preriscaldato a 180° per 10 minuti.