Davvero un bel modo per presentare a tavola della buona frutta di stagione in pochi minuti. Ingredienti per 4 persone: 1 ananas grande 250 gr. di fragole 1 piccolo grappolo di uva bianca 1 vassoio da portata rotondo Preparazione del trionfo di frutta di stagione: Cominciate con lo staccare il gambo dall’ananas (sceglietene uno rigoglioso) e disponetelo al centro del piatto. Tagliate l’ananas in 4 parti, che sistemerete poi nei quattro punti cardinali del piatto, e riducete la polpa in fettine che poi andremo leggeremente a sfasare per creare l’effetto zig zag come in foto. Spargete i chicchi d’uva bianca
Davvero un bel modo per presentare a tavola della buona frutta di stagione in pochi minuti.
Ingredienti per 4 persone:
1 ananas grande
250 gr. di fragole
1 piccolo grappolo di uva bianca
1 vassoio da portata rotondo
Preparazione del trionfo di frutta di stagione:
Cominciate con lo staccare il gambo dall’ananas (sceglietene uno rigoglioso) e disponetelo al centro del piatto. Tagliate l’ananas in 4 parti, che sistemerete poi nei quattro punti cardinali del piatto, e riducete la polpa in fettine che poi andremo leggeremente a sfasare per creare l’effetto zig zag come in foto. Spargete i chicchi d’uva bianca a volontà e riempite gli spazi vuoi con una cascata di fragole. L’effetto è garantito.