Dolci di Carnevale

Prepariamo insieme i dolci di Carnevale seguendo le migliori ricette della tradizione carnevalesca. Procedimento passo dopo passo per realizzarle in modo semplice e veloce.

Castagnole

Le castagnole, o frittelle, sono dolci fritti tipici del periodo di Carnevale, sono molto golose, si preparano semplicemente in pochi passaggi, e richiedono solo un pò di attenzione particolare nel delicato momento della frittura.

Chiacchiere al forno

Tra i tanti dolci di carnevale le chiacchiere sono tra i più famosi, ed hanno la tipica forma di striscioline di pasta fritta spolverizzate di zucchero a velo. In questa ricetta vi proponiamo una versione light: le chiacchiere al forno! Tra questa, e la ricetta originale poco cambia, tranne che per la cottura al forno e senza grassi, ed il risultato finale non si scosta …

Cake Pops al cioccolato

I cake pops sono un dolce amato sia dai grandi che dai più piccoli; grazie alle moltissime possibilità di decorazione, queste buonissime “palline” cioccolatose danno la possibilità di spaziare con la fantasia facendo si che una monotona pausa pomeridiana si trasformi in un divertente break. Ottima idea per Carnevale!